sexta-feira, 27 de maio de 2011

Festival Panela de Pressão 33 - Batata Recheada Programa Dia a Dia

batata


Festival Panela de Pressão 33
- Batata Recheada Programa Dia a Dia

Ingredientes

Para batata:
1 xícara (chá) de água
papel aluminio

Recheio:
1 linguiça calabresa defumada picada
200g de queijo prato
1 bisnaga de requeijão cremoso
100g de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de molho rose
Modo de preparo
Para batatas: Na panela de pressão, coloque as batatas embrulhadas no papel alumínio e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.

Recheio: Misture a calabresa, o requeijão cremoso e o queijo prato. Sem retirar o papel alumínio recheie as batatas, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com molho rose.

Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br
(0xx11) 2917-2568
Batata Recheada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!