Macarrão com almôndegas
Ingredientes:
½ kg de carne moída
2 xícaras de molho de tomate
3 colheres de sopa de cebola
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher de sal
1 pitada de açúcar
Molho:
½ xícara de azeite
1 cebola picada
2 colheres de salsa picada
Sal a gosto
2 xícaras de molho de tomate
3 colheres de sopa de cebola
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher de sal
1 pitada de açúcar
Molho:
½ xícara de azeite
1 cebola picada
2 colheres de salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°) e coloque uma penela com água para ferver. Numa tigela, misture a carne com a cebola, o sal, e a pitada de açúcar. Com o auxílio de uma colher, retire um pouco da mistura, e enrole formando bolinhas.
Em outra tigela, misture o molho de tomate com a água e despeje sobre as almôndegas. Misture também o azeite e cebola picada.
Desligue o forno, e conserve as almôndegas lá dentro por 30 minutos.
Retire e misture bem com o macarrão.
Em outra tigela, misture o molho de tomate com a água e despeje sobre as almôndegas. Misture também o azeite e cebola picada.
Desligue o forno, e conserve as almôndegas lá dentro por 30 minutos.
Retire e misture bem com o macarrão.
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