Arroz de Forno
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
5 xícaras de arroz cozido
Carne
3 colheres de azeite
3 dentes de alho amassados
2 xícaras de carne moída
3 xícaras de molho de tomate
1 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado
200g de mussarela fatiada
200g de peito de peru fatiado
1 xícara de ervilha
1 xícara de milho verde
½ xícara de salsinha picada
Sal
1 xícara de queijo tipo parmesão ralado grosso
1 cebola média picada
5 xícaras de arroz cozido
Carne
3 colheres de azeite
3 dentes de alho amassados
2 xícaras de carne moída
3 xícaras de molho de tomate
1 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado
200g de mussarela fatiada
200g de peito de peru fatiado
1 xícara de ervilha
1 xícara de milho verde
½ xícara de salsinha picada
Sal
1 xícara de queijo tipo parmesão ralado grosso
Modo de preparo:
Arroz
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola. Refogar levemente o milho e a ervilha. Adicionar o arroz e a salsa. Reservar.
Carne
Numa outra panela, colocar o alho e o azeite e deixar dourar. Colocar a carne e deixar refogar bem. Adicionar o molho de tomate e o tomate picado e deixar apurar. Acertar o sal. Montar
Numa travessa montar alternadamente o arroz, a mussarela, o peito de peru e a carne moída. Cobrir com parmesão de levar ao forno para gratinar.
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola. Refogar levemente o milho e a ervilha. Adicionar o arroz e a salsa. Reservar.
Carne
Numa outra panela, colocar o alho e o azeite e deixar dourar. Colocar a carne e deixar refogar bem. Adicionar o molho de tomate e o tomate picado e deixar apurar. Acertar o sal. Montar
Numa travessa montar alternadamente o arroz, a mussarela, o peito de peru e a carne moída. Cobrir com parmesão de levar ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário