terça-feira, 7 de junho de 2011

Bife à milanesa com salada de batata Progr. Hoje em dia com Edu guedes

Bife à milanesa com salada de batata
bife

Ingredientes:

600 g de bife de coxão mole
½ xícara de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara de farinha de milho
1 colher de sopa de parmesão
1 colher de chá de alecrim

Salada de batata:

1 kg de batata cozida
½ xícara de cebola picada
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 colher de sobremesa de mostarda
½ xícara de maionese
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 ovo cozido ralado
Raspas de um limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Temperar o bife com sal e pimenta. Passar na farinha de trigo, depois no ovo e por fim numa mistura de farinha de milho com parmesão e alecrim.

Salada de batata:

Cozinhar as batatas e cortar em cubos. Ainda quente, se possível, colocar a cebola, o limão, a mostarda e a maionese.
Misturar e acertar o sal e a pimenta.
Quando estiver fria, colocar a salsa e a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão.
Temperar a batata quente, pega melhor o sabor na salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!