Bolo-bombom de coco Edu Guedes Programa Hoje em Dia
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
½ xícara de manteiga
1 xícara de coco ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar a forma
Calda
1 ½ xícara de leite coco
1 ½ xícara de leite condensado
Cobertura
2 xícaras de coco ralado
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
½ xícara de manteiga
1 xícara de coco ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar a forma
Calda
1 ½ xícara de leite coco
1 ½ xícara de leite condensado
Cobertura
2 xícaras de coco ralado
Modo de preparo:
Numa batedeira, bater os ovos e o açúcar. Acrescentar o leite, a manteiga, o coco ralado e a farinha. No final colocar o fermento em pó. Colocar numa forma untada e com farinha e assar em forno médio por aproximadamente por 30 minutos. Cortar em cubos. Depois de pronto, misturar o leite de coco e o leite condensado num pote e colocar sobre o bolo para deixar molhado. Passar os cubos no coco e embrulhar em papel alumínio com se fosse uma bala.
- Rendimento: 18 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário