sexta-feira, 10 de junho de 2011

Como fazer o quentão para festa junina


Como fazer o quentão para festa junina

Ingredientes:-
1 litro de cachaça
1 e 1/2 xícaras de açúcar
2 paus de canela médios
2 limões médios cortados em rodelas
4 cravos-da-índia
60 g de gengibre cortado em fatias
2 xícaras de água.

Modo de preparo:-
Use uma panela com capacidade para 2 litros e coloque o açúcar para caramelizar um pouco. Ferva a água e depois acrescente os ingredientes sem a cachaça que será colocada somente depois. Ferva por mais 10 minutos em fogo baixo até o ponto do caramelo que formou se dissolver.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!