SALADA PAYSANNE - Alface acompanhada de batatas, gorgonzola e bacon
Alface acompanhada de batatas, gorgonzola e bacon
Ingredientes :
-alface americana ou crespa
-2 batatas
-um pouco de bacon picado
-um pouco de cebola picada
-3 colheres de sopa de azeite
-um pouco de gorgonzola
Como fazer?
1/ Primeiro, tirar a pele das batatas e cortar em rondelle bem fina. Colocar as 3 colheres de sopa numa frigideira. Fritar as batatas. Quando estiver bem dourada, acrescentar o bacon e a cebola, e terminar de cozinhar.
2/ Colocar papel toalha de cozinha num prato, e colocar as batas, cebola e bacon para tirar o excesso de gordura
3/ Entretanto, pode montar o prato : lavar a alface e colocar em primeiro no prato. Depois vem as batatas, cebola e bacon, e, por último, o gorgonzola.
4/ Agora a dúvida é : é o molho? Como eu acho que o bacon é bem salgado, eu apenas coloquei azeite de noz, ou se quiserem, podem acrescenter nozes no prato, e colocar um pouquinho de azeite encima. Acrescentei ervas finas também!
{culinariareceitas.blogspot.com}
-alface americana ou crespa
-2 batatas
-um pouco de bacon picado
-um pouco de cebola picada
-3 colheres de sopa de azeite
-um pouco de gorgonzola
Como fazer?
1/ Primeiro, tirar a pele das batatas e cortar em rondelle bem fina. Colocar as 3 colheres de sopa numa frigideira. Fritar as batatas. Quando estiver bem dourada, acrescentar o bacon e a cebola, e terminar de cozinhar.
2/ Colocar papel toalha de cozinha num prato, e colocar as batas, cebola e bacon para tirar o excesso de gordura
3/ Entretanto, pode montar o prato : lavar a alface e colocar em primeiro no prato. Depois vem as batatas, cebola e bacon, e, por último, o gorgonzola.
4/ Agora a dúvida é : é o molho? Como eu acho que o bacon é bem salgado, eu apenas coloquei azeite de noz, ou se quiserem, podem acrescenter nozes no prato, e colocar um pouquinho de azeite encima. Acrescentei ervas finas também!
{culinariareceitas.blogspot.com}
Nenhum comentário:
Postar um comentário