terça-feira, 31 de maio de 2011

Tempura de Bacalhau Programa Dia a Dia

Tempura de Bacalhau

Tempura de Bacalhau

Ingredientes


300g de bacalhau demolhado

Massa:
1 xícara (chá) de água
1 e ½ xícara (chá) de cerveja
2 ovos pequenos
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes juntos e vá dando o ponto com farinha de trigo. Depois de pronto, passe o bacalhau na massa e frite em óleo bem quente.

Jurandyr Affonso
falecomigojura@uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!