quinta-feira, 7 de julho de 2011

Torresmos Programa Dia a Dia

Torresminho

Torresmos Programa Dia a Dia


Ingredientes

Sal a gosto
1kg de pancetta de porco

Modo de preparo

Corte a pancetta em pedaços pequenos e tempere com o sal. Leve para a panela de pressão aberta, com um fio de óleo e ligue o fogo. Quando começar a estralar desligue (você notará que a gordura da pancetta terá derretido e paracerá que você colocou óleo na panela, mas é a gordura da própria pancetta), tampe a panela e deixe descansar até o dia seguinte. No outro dia abra a panela e ligue o fogo. Deixe cozinhar até que pare de estralar. Ele vai ficar macio e crocante.
André Meana
Chef de cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!