Berinjela de festa Programa Dia a Dia da Band
Ingredientes
2 berinjelas grandes
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Molho de Calabresa:
2 dentes de alho amassados
2 linguiças calabresa fatiadas
2 latas de molho de tomate
Salsa a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
Para polvilhar:
queijo parmesão
Para fritar:
Óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Molho de Calabresa:
2 dentes de alho amassados
2 linguiças calabresa fatiadas
2 latas de molho de tomate
Salsa a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
Para polvilhar:
queijo parmesão
Para fritar:
Óleo
Modo de preparo
Berinjela: corte as berinjelas em fatias não muito finas, deixe de molho em água e sal por 30 minutos, depois seque bem, passe pelo ovo batido, pela farinha de trigo, novamente no ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Molho de Calabresa: em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e a calabresa fatiada, deixe fritar, então junte o molho e deixe apurar, ver se necessita de mais sal, por último a salsa.
Montagem:coloque num refratário uma fina camada de molho. Coloque uma camada de berinjela, outra de molho de calabresa, outra de berinjela e termine com o molho, polvilhe parmesão e azeite a gosto. Leve ao forno para gratinar.
Márcia Barga
(0xx11)8268 3285
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