Ovos Mexidos Com Escarola
Ingredientes
1 maço(s) de escarola
4 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher(es) (café) de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
4 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher(es) (café) de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Refogue por 2 minutos a escarola com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva, adicione o sal. Escorra a água da escarola e misture com os ovos batidos, tempere com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva restante, despeje a escarola com os ovos mexidos e continue mexendo até o cozimento completo dos ovos. Sirva quente. {cybercook.terra.com.br} |
Nenhum comentário:
Postar um comentário