terça-feira, 30 de agosto de 2011

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes
  • 3 cenouras médias

  • 3 ovos

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento .


  • Cobertura:
  • Chocolate amargo em pó

  • 3 colheres de leite

  • 1 1/2 colher de margarina

  • 2 colheres de açúcar


  • Modo de Preparo
    No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras
    bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos
    Em uma vasilha a parte colocar os secos
    Misturar os dois, mexer bem
    Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda
    é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse
    se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar
    Colocar em cima do bolo ainda quente
    Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    AVISO IMPORTANTE!!!
    Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
    Obrigada!!!!