quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Bolachinha Mantecal Programa Dia a Dia da Band

Mantecal 
 
Bolachinha Mantecal Programa Dia a Dia da Band

Ingredientes

Massa:
½ pacote de gordura vegetal hidrogenada (250g)
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)
2 xícaras (chá) de açúcar refinado (300g)

Recheio:
300g de doce de leite

Modo de preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até ficar uma bola. Enrole a massa formando bolinhas e faça um furinho no meio coloque o recheio e leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Espere esfriar e coloque em saquinhos.
Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!