Bolo de Carne e Fininha
No almoço ou jantar surpreenda com um prato que combina ingredientes saborosos.
Ingredientes
- 01 embalagem de Linguiça Fininha Seara (240g)
- Óleo de soja (o suficiente)
- 01 kg de carne moída
- 01 ovo (50g)
- 01 xícara (chá) de aveia em flocos (90g)
- 01 cebola ralada (130g)
- 01 colher (sopa) de mostarda (17g)
- 02 colheres (sopa) de salsa picada (8g)
- Sal a gosto
- 01 lata de ervilhas (200g)
- Molho de tomate temperado a gosto (opcional)
Preparo
- Corte a linguiça em rodelinhas.
- Leve uma panela ao fogo com óleo e frite-as.
- Reserve.
- Num recipiente, junte a carne moída com o ovo, a aveia, a cebola, a mostarda, a salsa, o sal e amasse até ficar homogêneo.
- Numa forma já untada, com orifício central, acomode metade da carne, a linguiça, as ervilhas e cubra tudo com a carne restante.
- Aperte bem para tomar forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos para assar. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de molho de tomate (opcional).
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: aprox. 01h
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: aprox. 01h
Rendimento: 6 a 8 porções
{www.seara.com.br}
Nenhum comentário:
Postar um comentário