sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Bolo de Carne e Fininha

bolo_de_carne_a_fininha

Bolo de Carne e Fininha

Ingredientes
  • 01 embalagem de Linguiça Fininha Seara (240g)
  • Óleo de soja (o suficiente)
  • 01 kg de carne moída
  • 01 ovo (50g)
  • 01 xícara (chá) de aveia em flocos (90g)
  • 01 cebola ralada (130g)
  • 01 colher (sopa) de mostarda (17g)
  • 02 colheres (sopa) de salsa picada (8g)
  • Sal a gosto
  • 01 lata de ervilhas (200g)
  • Molho de tomate temperado a gosto (opcional)
Preparo
  1. Corte a linguiça em rodelinhas.
  2. Leve uma panela ao fogo com óleo e frite-as.
  3. Reserve.
  4. Num recipiente, junte a carne moída com o ovo, a aveia, a cebola, a mostarda, a salsa, o sal e amasse até ficar homogêneo.
  5. Numa forma já untada, com orifício central, acomode metade da carne, a linguiça, as ervilhas e cubra tudo com a carne restante.
  6. Aperte bem para tomar forma.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos para assar. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de molho de tomate (opcional).
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: aprox. 01h
Rendimento: 6 a 8 porções
{www.seara.com.br}

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!