sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Brigadeiro Branco Programa Dia a Dia

Brigadeiro Branco 

Brigadeiro Branco Programa Dia a Dia

Versão para impressão

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga (20 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo
Misture a manteiga e o leite condensado.Leve ao fogo baixo até cozinhar e apresentar a consistência de ganache. Retire do fogo, adicione a baunilha. Passe óleo sobre a massa e coloque a película de filme plástico direto sobre o brigadeiro. Use no dia seguinte, coloque no saco de confeitar com o bico serrilhado e decore os copinhos.


Rafael Barros - Chefe de Cozinha
www.rafaelbarros.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!