Festival de Brigadeiro - Brigadeiro de Chocolate Programa Dia a Dia
Ingredientes
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para passar os brigadeiros:
200g de flocos de chocolate ao leite
¼ xícara (chá) de creme de leite
150g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para passar os brigadeiros:
200g de flocos de chocolate ao leite
Modo de preparo
Levar todos os ingredientes na panela; mexer até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas e passe-os nos devidos ingredientes de cada massa.
Janaína Barzanelli – Chef Confeiteira
(11) 4582 5967www.janainabarzanelli.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário