segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Pão de Queijo de Tapioca Programa Dia a Dia

Pão de Queijo de Tapioca
Pão de Queijo de Tapioca Programa Dia a Dia

Ingredientes



1 e ½ xícara (chá) de tapioca
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de parmesão
Sal a gosto
Polvilho doce até a massa soltar das mãos

Modo de preparo

Para hidratar a tapioca:


Ferva o leite junto com o óleo e o sal, despeje sobre a tapioca e deixe descansar até esfriar.




Massa:
Depois de hidratar a tapioca acrescente os ovos, o queijo parmesão. Misture bem. Vá acrescentando o polvilho até dar ponto de soltar das mãos, passe pelo parmesão ralado e leve para assar, forno a 180 graus até dourar.


Márcia Barga - Culinarista
(0xx11)8268 3285

Pão de Queijo de Tapioca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!