segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Beringela à Parmeggiana Programa Dia a dia

Berinjela à Permeggiana

Beringela à Parmeggiana Programa Dia a dia

Versão para impressão

Ingredientes
3 berinjelas médias

Para empanar:
Farinha de rosca
3 ovos

Montagem:
500 ml de molho ao sugo (molho de tomate)
250 g de mussarela fatiada
110 g de presunto cortado em tiras
Sal a gosto.
70 g de queijo parmesão

Para Fritar:
Óleo

Modo de preparo

Berinjela:
Aquecer o óleo em panela. Corte as berinjelas em fatias de 1 cm; passe em farinha de rosca e retire o excesso. Passe no ovo, e volte a passar na farinha de rosca. Frite aos poucos no óleo quente. Escorrer em papel absorvente. Salpique com pouco de sal.
Montagem:
Coloque um pouco do molho de tomate no fundo da assadeira, cubra com fatias de berinjela fritas e espalhe o presunto, cubra o presunto com o molho de tomate, coloque a mussarela sobre o molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno.
Aldo Teixeira (Chef de Cozinha)
(0xx11) 3064 1155www.laterrina.com.br

Berinjela à Parmeggiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!