Fondue do Edu Guedes Hoje em dia
Ingredientes:
1 kg de filé mignon em cubos
Óleo suficiente para encher a panela
Sal e pimenta a gosto
Molho pesto
Pesto
1 xícara de manjericão
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de parmesão
1 colher de sopa de castanha do para
½ dente de alho
Sal a gosto
Molho de páprica
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de chá de pimenta picada
Sal a gosto
Molho de mostarda
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de limão
1 colher de sopa de semente de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Sal a gosto
Óleo suficiente para encher a panela
Sal e pimenta a gosto
Molho pesto
Pesto
1 xícara de manjericão
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de parmesão
1 colher de sopa de castanha do para
½ dente de alho
Sal a gosto
Molho de páprica
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de chá de pimenta picada
Sal a gosto
Molho de mostarda
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de limão
1 colher de sopa de semente de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Colocar óleo na panela de fondue e aquecer. Temperar a carne e espetar no garfo de fondue. Colocar no óleo quente e deixar dourar. Tirar a carne e colocar no prato e usar um dos molhos. Molho pesto Colocar num pilão ou no liquidificador o manjericão, o óleo, o alho, o parmesão e a castanha. Molho de mostarda Misturar todos os ingredientes e misturar até ficar homogêneo. Molho de páprica Misturar todos os ingredientes e misturar até ficar homogêneo.
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