Arroz farofado do Edu Guedes Hoje em dia
Ingredientes:
400g de bacon picadinho em quadradinho
200g de linguiça calabresa defumada
2 cabeças de alho bem triturado
2 cebolas médias picadas
2 latas de milho
200g de azeitona verde picadinha
400 g de farinha pronta para churrasco ou farinha de mandioca temperada
3 xícaras (chá) de arroz
Pimenta e azeite a gosto
200g de linguiça calabresa defumada
2 cabeças de alho bem triturado
2 cebolas médias picadas
2 latas de milho
200g de azeitona verde picadinha
400 g de farinha pronta para churrasco ou farinha de mandioca temperada
3 xícaras (chá) de arroz
Pimenta e azeite a gosto
Modo de preparo:
Faça o arroz normalmente e reserve
Em uma panela com óleo, refogue o bacon com a cebola e o alho
Acrescente a linguiça defumada, as azeitonas, o milho e a farinha
Regue com azeite aos poucos para a farofa ficar úmida
Retire do fogo e misture o arroz e a farofa
Em uma panela com óleo, refogue o bacon com a cebola e o alho
Acrescente a linguiça defumada, as azeitonas, o milho e a farinha
Regue com azeite aos poucos para a farofa ficar úmida
Retire do fogo e misture o arroz e a farofa
Nenhum comentário:
Postar um comentário