quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Torta de carne moída

Receita de Torta de carne moída

Torta de carne moída

Tempo   50min
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
400g de carne moída
1 ovo
1 colher (sopa) de mostarda
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto
2 batatas cozidas e fatiadas
100g de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado
Margarina para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Arroz e salada para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a mostarda, a cebola, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Misture bem e coloque em um refratário de 25cm de diâmetro untado com margarina. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, retire o papel e escorra o líquido que se formou. Cubra com as fatias de batata, a mussarela ralada, as fatias de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo e dourar levemente. Sirva acompanhada com arroz e salada.
Culinarista: Ana Beatriz/colaboradora

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