Bolo de Milho programa Dia a Dia da Band
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) do bagaço do milho ou 2 xícaras (chá) de milho ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de fubá
100 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) do bagaço do milho ou 2 xícaras (chá) de milho ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de fubá
100 g de margarina
Modo de preparo
Bata as clara em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até esbranquiçar, junte o bagaço (ou o milho ralado), o fubá e a farinha de trigo, misture bem. Junte o fermento e as claras. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 ºC) por 25 minutos.
Roseni Eguti - Culinarista
(0xx18) 3221.6369www.receitanaweb.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário