terça-feira, 25 de outubro de 2011

Camarão com Leite de Coco e Curry Edu Quedes Programa Hoje em Dia

Camarão com Leite de Coco e Curry Edu Quedes Programa Hoje em Dia

Ingredientes:

5 colheres de óleo
500g de camarão
1 dente de alho fatiado
1 xícara de cebola roxa fatiada
1 colher de chá de curry
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça picada
1 xícara de cubos de manga
1 folha de louro
1 xícara de leite de coco
Suco de 1 limão
½ xícara de Cebolinha picada
Sal a gosto

Acompanhamento
3 xícaras de Arroz branco cozido
2 colheres de sopa de Salsa picada
½ xícara de castanha de caju torrada (opcional)
½ xícara de coco ralado queimado

Modo de preparo:

Temperar o camarão com sal. Numa panela bem quente, dourar o camarão com um pouco de óleo e tirar da panela. Acrescentar o alho e depois a cebola. Adicionar o curry, o louro, a pimenta e deixar fritar um pouco mais. Por o leite de coco, o limão, a manga e a cebolinha. Voltar com o camarão e acertar o sal. Arroz Misturar o arroz com o coco, a salsa e a castanha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!