Camarão com Leite de Coco e Curry Edu Quedes Programa Hoje em Dia
Ingredientes:
5 colheres de óleo500g de camarão
1 dente de alho fatiado
1 xícara de cebola roxa fatiada
1 colher de chá de curry
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça picada
1 xícara de cubos de manga
1 folha de louro
1 xícara de leite de coco
Suco de 1 limão
½ xícara de Cebolinha picada
Sal a gosto
Acompanhamento
3 xícaras de Arroz branco cozido
2 colheres de sopa de Salsa picada
½ xícara de castanha de caju torrada (opcional)
½ xícara de coco ralado queimado
Modo de preparo:
Temperar o camarão com sal. Numa panela bem quente, dourar o camarão com um pouco de óleo e tirar da panela. Acrescentar o alho e depois a cebola. Adicionar o curry, o louro, a pimenta e deixar fritar um pouco mais. Por o leite de coco, o limão, a manga e a cebolinha. Voltar com o camarão e acertar o sal. Arroz Misturar o arroz com o coco, a salsa e a castanha.
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