terça-feira, 18 de outubro de 2011

Brigadeiro com uvas

Brigadeiro com uvas


Brigadeiro com uvas:
cubra com chocolate granulado chumbinho
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos) 
Rendimento: 25 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 82 por porção

Brigadeiro com uvas

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site MÁXIMA

Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 25 uvas-itália ou thompson verde

Cobertura:
. Chocolate granulado chumbinho

Modo de preparo:

Numa panela média, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo mexendo até ferver. Reduza a chama e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Pegue porções da massa e abra entre as mãos. Recheie com uma uva e enrole, respeitando o formato da fruta. Passe no chocolate e coloque em forminhas de papel para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!