quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Cuscuz do Antonio Fagundes Programa Mais Você



CUSCUZ

INGREDIENTES
-½ XíCARA DE CHá DE AZEITE
-6 DENTES DE ALHO PICADOS
-3 CEBOLAS PICADAS
-2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
-½ XíCARA DE CHá DE áGUA
-2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE
-2 LATAS DE FILé DE SARDINHA (COM óLEO)
-1 LATA DE ERVILHA (SEM áGUA)
-1 FOLHA DE LOURO "

MODO DE PREPARO
"FAçA UM REFOGADO AZEITE, ALHO E CEBOLA. JUNTE O MOLHO DE TOMATE COM OS TABLETES DE CALDO DE GALINHA E áGUA. ACRESCENTAR AS SARDINHAS PICADAS, ERVILHA, LOURO, SAL E PIMENTA. MISTURE BEM E DEIXE COZINHAR POR 5 MINUTOS. JUNTE OS 2 OVOS COZIDOS PICADOS E O CHEIRO VERDE. ABAIXE O FOGO E MISTURE AS FARINHAS, A DE MANDIOCA E A DE MILHO, AO MOLHO E MEXA LENTAMENTE ATé DAR O PONTO DE FAROFA úMIDA. UNTE UMA FORMA DE PUDIM COM AZEITE E COLOQUE NO FUNDO DA FORMA AZEITONAS PICADAS, UM OVO COZIDO CORTADO EM RODELAS, SARDINHA E TOMATE. COLOQUE A MASSA DO CUSCUZ COM UMA COLHER, APERTE BEM E DEIXE ESFRIAR PARA DESENFORMAR. "
ANTÔNIO FAGUNDES

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