Escondidinho de Carne na Couve Programa Hoje em dia
Ingredientes:
2 abobrinhas
3 colheres de azeite
Sal a gosto
Carne
3 colheres de azeite
½ xícara de bacon picado
1 kg de carne moída
1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xícara de tomate pelado
½ xícara de salsa e cebolinha picada
300g de presunto fatiado
Outras camadas
4 xícaras de batata doce cozida e fatiada
2 xícaras de couve fatiada
3 colheres de azeite
Sal a gosto
Carne
3 colheres de azeite
½ xícara de bacon picado
1 kg de carne moída
1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xícara de tomate pelado
½ xícara de salsa e cebolinha picada
300g de presunto fatiado
Outras camadas
4 xícaras de batata doce cozida e fatiada
2 xícaras de couve fatiada
Modo de preparo:
Carne moída
Numa panela, fritar o bacon, adicionar a carne e deixar refogar.
Adicionar o alho e a cebola até a cebola ganhar cor.
Acrescentar o tomate pelado, a salsa e a cebolinha.
Acertar o sal. Reservar
Abobrinha
Grelhar a abobrinha no azeite e sal. Reservar
Couve
Refogar a couve com um pouco de azeite e sal.
Batata doce
Cortar a batata doce cozida em fatias
Montagem
Colocar a abobrinha no fundo, cobrir com a carne moída.
Por em cima o presunto, depois a batata doce e levar ao forno alto por 10 minutos.
Tirar do forno e cobrir com a couve.
Numa panela, fritar o bacon, adicionar a carne e deixar refogar.
Adicionar o alho e a cebola até a cebola ganhar cor.
Acrescentar o tomate pelado, a salsa e a cebolinha.
Acertar o sal. Reservar
Abobrinha
Grelhar a abobrinha no azeite e sal. Reservar
Couve
Refogar a couve com um pouco de azeite e sal.
Batata doce
Cortar a batata doce cozida em fatias
Montagem
Colocar a abobrinha no fundo, cobrir com a carne moída.
Por em cima o presunto, depois a batata doce e levar ao forno alto por 10 minutos.
Tirar do forno e cobrir com a couve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário