Folhado de Limão com Edu Guedes
Porgrama Hoje em Dia
Ingredientes:
Massa folhadaGanash de chocolate branco
2 xícaras de chocolate branco
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de raspas de limão Tietê
Creme
1 ½ xícara de leite condensado
½ xícara de suco de limão
2 colheres de sopa de raspas de limão siciliano
Merengue
2 claras
1 ½ xícara de açúcar
Enfeite
Raspas de limão siciliano
Raspas de limão verde
Modo de preparo:
Assar a massa folhada. ReservarRecheio
Num bowl, colocar o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão. Deixar endurecer. Reservar Num bowl, derreter o chocolate branco em banho Maria. Acrescentar o creme de leite e as raspas de limão. Deixar esfriar e misturar o creme com a ganash. Reservar.
Merengue
Bater as claras em neve, colocar o açúcar e raspas de limão se desejar
Montagem Colocar a placa de massa folhada, colocar um pouco do recheio. Por mais uma massa folhada e mais creme. Finalizar com mais uma massa folhada. Enfeitar com creme, merengue e raspas de limão siciliano e verde.
Merengue
Bater as claras em neve, colocar o açúcar e raspas de limão se desejar
Montagem Colocar a placa de massa folhada, colocar um pouco do recheio. Por mais uma massa folhada e mais creme. Finalizar com mais uma massa folhada. Enfeitar com creme, merengue e raspas de limão siciliano e verde.
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