quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Folhado de Limão com Edu Guedes

 
Folhado de Limão com Edu Guedes
Porgrama Hoje em Dia

Ingredientes:

Massa folhada
Ganash de chocolate branco
2 xícaras de chocolate branco
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de raspas de limão Tietê

Creme
1 ½ xícara de leite condensado
½ xícara de suco de limão
2 colheres de sopa de raspas de limão siciliano

Merengue
2 claras
1 ½ xícara de açúcar

Enfeite
Raspas de limão siciliano
Raspas de limão verde

Modo de preparo:

Assar a massa folhada. Reservar

Recheio
Num bowl, colocar o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão. Deixar endurecer. Reservar Num bowl, derreter o chocolate branco em banho Maria. Acrescentar o creme de leite e as raspas de limão. Deixar esfriar e misturar o creme com a ganash. Reservar.

Merengue
Bater as claras em neve, colocar o açúcar e raspas de limão se desejar

Montagem Colocar a placa de massa folhada, colocar um pouco do recheio. Por mais uma massa folhada e mais creme. Finalizar com mais uma massa folhada. Enfeitar com creme, merengue e raspas de limão siciliano e verde.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!