quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Frango de Mãe Programa Dia a dia da Band

Frango de Mãe 

Frango de Mãe Programa Dia a dia da Band

Ingredientes

1 kg de coxa e sobrecoxa
3 cebolas picadas
3 dentes de alho picado
Suco de 3 limões
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 cerveja preta
Salsinha picada a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
2 folhas de louro
3 tomates picados

Para fritar:
Óleo

Acompanhamento:
Arroz branco e purê de batatas
Modo de preparo
Tempere o frango com o limão, o alho, a cebola, o azeite. Deixe marinar. Em seguida aqueça uma panela com o óleo, e coloque o frango aos poucos para fritar com a cebola. Vá retirando o frango que for ficando dourado e reserve. Se ficar cebola na panela pode deixar. Quando o frango todo estiver frito retire o excesso de óleo. Você verá que a cebola ficou grudada no fundo da panela, não retire, volte o frango reservado na panela e coloque o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até que o frango fique macio. Pingando água se necessário.Sirva com arroz branco e purê de batatas.

André Meana - Chef de Cozinhaameana@band.com.br





Frango de Mãe


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!