sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Rabada com Polenta Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia

 
Rabada com Polenta Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Ingredientes:

1 ½ kg de rabada
3 dentes de alho picados
2 xícaras de cebola picada
1 xícara de cenoura picada
2 xícaras de vinho tinto
1 xícara de tomate
½ xícara de molho de tomate
3 folhas de louro
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
1 pitada de pimenta calabresa
Sal grosso a gosto

Polenta
1 xícara de fubá pré cozido
1 cubo de caldo de frango
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal

Complemento
2 xícaras de agrião

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, colocar a rabada, o sal e dourar. Acrescentar a cenoura, a cebola e o alho. Adicionar as ervas, o vinho, o tomate e a pimenta calabresa. Deixar cozinhar até ficar macia. Colocar o agrião na carne antes de servir.

Polenta
Aquecer a água e acrescentar o fubá e o caldo de frango. Mexendo sempre. Colocar a manteiga e sal.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!