segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Escalope com Mousse de Espinafre Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia

 
Escalope com Mousse de Espinafre Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Ingredientes:

1 kg de fraldinha Sal e pimenta a gosto

Mousse

2 xícaras de espinafre escaldado
1 xícara de cebola picada
3 ovos
1 xícara de creme de leite
Manteiga para untar as forminhas
Sal a gosto

Molho

2 colheres de manteiga
1 xícara de cebola
1 cubo de caldo de carne
1 xícara de vinho branco
½ colher de café de açafrão
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de sobremesa de tomilho picado

Modo de preparo:

Temperar a carne com sal e pimenta. Grelhar no ponto desejado

Mousse
Numa panela, refogar a cebola no óleo até murchar. Num bowl, colocar o espinafre picado, a cebola, o creme de leite, os ovos e o sal. Misturar bem e colocar em forminhas untadas. Assar em banho Maria por 30 minutos ou até ficarem firmes

Numa panela, colocar uma colher de manteiga e refogar a cebola até murchar. Acrescentar o caldo de carne, o açafrão e o vinho. Deixar ferver até encorpar um pouco. Finalizar com a outra colher de manteiga e o tomilho. Colocar o amido num copo com um pouco de água para hidratar e adicionar ao molho para engrossar.




Molho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!