terça-feira, 1 de novembro de 2011

Galeto com Cuscus Marroquino Do Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Galeto com Cuscus Marroquino  Do Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Ingredientes:

Marinada
2 galetos
½ xícara de azeite
2 dentes de alho
3 ramos de alecrim
4 ramos de tomilho
3 folhas de louro
1 colher de chá de semente de coentro
1 colher de chá de semente de mostarda
1 colher de chá de pimenta da Jamaica
2 colheres de chá de orégano
½ colher de chá de erva doce
½ colher de chá de pimenta calabresa
Sal grosso a gosto
Sal a gosto
Couscous

1 ½ xícara de couscous
1 ½ xícara de caldo de legumes
1 xícara de abobrinha picada
1 xícara de cebola roxa picada
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de ervilha
1 xícara de tomate cereja
½ xícara de pimentão amarelo
½ xícara de pimentão vermelho
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Galeto
Num bowl, colocar os galetos, o alho, o azeite, as ervas e as especiarias Deixar por 6 horas. Assar em forno alto, pré-aquecido por 20 min.

Couscous
Hidratar o couscous com o caldo de legumes. Numa frigideira, refogar a cebola, acrescentar a cenoura, abobrinha, os pimentões, e a ervilha. Misturar o couscous, colocar o tomate e acertar o sal e o azeite.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!