Bolo Bem Casado Por Edu Guedes Programa Hoje em dia
Ingredientes:
8 ovos1 colher de café de essência de baunilha
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
3 xícaras de doce de leite
Calda
1 xícara de água quente
3 xícaras de açúcar
Decorar
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
MassaBater 8 claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar até ficar branco.
Bater as gemas com o açúcar até ficar branco.
Acrescentar a essência de baunilha.
Por, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento.
Por, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento.
Adicionar as claras em neve delicadamente.
Untar uma forma e enfarinhar.
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que a massa esteja dourada.
Untar uma forma e enfarinhar.
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que a massa esteja dourada.
Deixar esfriar Cortar o bolo ao meio e rechear com o doce de leite.
Cobertura Colocar o açúcar e a água para ferver.
Cobertura Colocar o açúcar e a água para ferver.
Cobrir o bolo com a calda e depois polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário