terça-feira, 1 de novembro de 2011

Mousse de Sagú Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia

 
Mousse de Sagú Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Ingredientes:

Mousse de sagu laranja
1 pacote de sagu sabor laranja
6 xícaras de água
1 xícara de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor (hidratada)
2 claras em neve

Mousse de sagu morango

1 pacote de sagu sabor morango
6 xícaras de água
1 xícara de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor (hidratada)
2 claras em neve


Óleo para untar

Modo de preparo:

Cozinhar os pacotes de sagu separadamente, com as 6 xícaras de água cada até o sagu ficar totalmente transparente. Aproximadamente 20 minutos. Deixar amornar e acrescentar o leite condensado. Depois adicionar a gelatina amornada. Acrescentar as claras em neve e mexer levemente. Colocar numa forma untada. Levar ao congelador por 10 minutos. Repetir o processo com o sabor de morango e colocar sobre o mousse de sagu de laranja. Desenformar depois de 3 horas de geladeira.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!