segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Camafeu de Castanha-do-Pará Programa Mulheres

Camafeu de Castanha-do-Pará  
 

Camafeu de Castanha-do-Pará

1.0/5 pontuação (1 votos)
 Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de (chá) de castanha-do-pará triturada sem casca e sem pele
  • 2 gemas (peneiradas)
  • 1 xícara (chá) de farinha láctea
  • 700 g de fondand francês

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, o leite condensado, a castanha-do-pará, as gemas e a farinha láctea. Misture tudo, leve ao fogo e mexa bem até aparecer o fundo da panela. Coloque em uma forma e deixe esfriar.
  2. Montagem
    Com uma colher de massa, faça um croquete pequeno, passe no açúcar de confeiteiro, coloque em um refratário e deixe na geladeira de um dia para o outro. Colocar o foundand em banho-maria, com 100 ml de água. Misture até dissolver o foundand. Passe os doces no foundand, coloque um pedaço de castanha-do-pará em cima. Coloque sobre papel alumínio até secar .
    Dicas:
    Esta receita pode ser feita com chocolate meio amargo. A castanha pode ser substituída por nozes.
Arlete Pita – Culinarista
Tel: (11) 2965-3772


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!