Filé à Oswaldo Aranha Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia
Ingredientes:
1 kg de filé mignon
3 dentes de alho frito
Sal a gosto
Farofa
1 xícara de manteiga
2 xícaras de cebola
½ xícara de alcaparra
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
Sal a gosto
Batata
4 batatas medias cozidas
Óleo para fritar
Arroz
3 xícaras de arroz cozido
3 colheres de sopa de salsa picada
3 dentes de alho frito
Sal a gosto
Farofa
1 xícara de manteiga
2 xícaras de cebola
½ xícara de alcaparra
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
Sal a gosto
Batata
4 batatas medias cozidas
Óleo para fritar
Arroz
3 xícaras de arroz cozido
3 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Temperar o filé com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, dourar o filé. Retirar o filé e na mesma frigideira colocar a manteiga e dourar a cebola. Acrescentar a alcaparra. Colocar a farinha e acertar o sal se necessário. Fritar as batatas. Misturar o arroz com a salsa picada. Colocar o alho frito sobre o filé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário