quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Filé à Oswaldo Aranha Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia



Filé à Oswaldo Aranha Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Ingredientes:

1 kg de filé mignon
3 dentes de alho frito
Sal a gosto
Farofa
1 xícara de manteiga
2 xícaras de cebola
½ xícara de alcaparra
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
Sal a gosto
Batata
4 batatas medias cozidas
Óleo para fritar
Arroz
3 xícaras de arroz cozido
3 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo:

Temperar o filé com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, dourar o filé. Retirar o filé e na mesma frigideira colocar a manteiga e dourar a cebola. Acrescentar a alcaparra. Colocar a farinha e acertar o sal se necessário. Fritar as batatas. Misturar o arroz com a salsa picada. Colocar o alho frito sobre o filé.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!