Suspiro com Frutas Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia
Ingredientes:
Merengue
4 claras
3 ½ xícaras de açúcar
1 colher de sopa de raspas de limão
Calda de morango
2 xícaras de morango
½ xícara de açúcar
Frutas
1 xícara de kiwi
1 xícara de jabuticaba
1 xícara de morango
1 xícara de manga
4 xicaras de chantili
4 claras
3 ½ xícaras de açúcar
1 colher de sopa de raspas de limão
Calda de morango
2 xícaras de morango
½ xícara de açúcar
Frutas
1 xícara de kiwi
1 xícara de jabuticaba
1 xícara de morango
1 xícara de manga
4 xicaras de chantili
Modo de preparo:
Merengue
Frutas
Cortar as frutas.
Colocar calda de morango sobre o suspiro e enfeitar com as frutas.
Bater as claras em neve, acrescentar o açucare e as raspas de limão.
Assim que estiver em forma de merengue, colocar num saco de confeiteiro.
Numa forma com papel manteiga, colocar o merengue fazendo um fundo com as bordadas altas para parecer uma tigela.
Assar em forno baixo entre aberto até secar.
Calda de morango
Numa panela, colocar o açúcar e o morango.
Deixar ferver em fogo baixo até formar uma calda grossa. Reservar.
Assim que estiver em forma de merengue, colocar num saco de confeiteiro.
Numa forma com papel manteiga, colocar o merengue fazendo um fundo com as bordadas altas para parecer uma tigela.
Assar em forno baixo entre aberto até secar.
Calda de morango
Numa panela, colocar o açúcar e o morango.
Deixar ferver em fogo baixo até formar uma calda grossa. Reservar.
Frutas
Cortar as frutas.
Colocar calda de morango sobre o suspiro e enfeitar com as frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário