sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Massa básica para salgado Programa Mulheres



Massa básica para salgado

Massa básica para salgado

1.0/5 pontuação (1 votos)
Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 200g de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 gemas
  • 500g de farinha de trigo
  • Recheio da coxinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • tempero
  • Recheio dos risoles
  • 2kg de carne moída temperada e refogada.
  • Croquetes de presunto
  • 300g de presunto
  • Recheio da bolinha de queijo
  • 300g de queijo cortado em cubos
  • farinha de rosca
  • claras de ovo

Modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer. Levar ao fogo até soltar do fundo da panela. Ainda morna, colocar na mesa untada com óleo, sovar e modelar os salgadinhos.
  2. Coxinhas, risoles e croquetes
    Recheie, passe na clara de ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente.
Mada Santos – Culinarista
Tel: (11) 8609-8168


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!