Massa básica para salgado
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 200g de margarina
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 2 gemas
- 500g de farinha de trigo
- Recheio da coxinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- tempero
- Recheio dos risoles
- 2kg de carne moída temperada e refogada.
- Croquetes de presunto
- 300g de presunto
- Recheio da bolinha de queijo
- 300g de queijo cortado em cubos
- farinha de rosca
- claras de ovo
Modo de preparo
- Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer. Levar ao fogo até soltar do fundo da panela. Ainda morna, colocar na mesa untada com óleo, sovar e modelar os salgadinhos.
- Coxinhas, risoles e croquetes
Recheie, passe na clara de ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente.
Mada Santos – Culinarista
Tel: (11) 8609-8168
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