Pavê Bicolor
Receita vencedora da 1ª semana de promoção
Autora: Carla Acco Fornari (Canoas - RS)
Autora: Carla Acco Fornari (Canoas - RS)
Ingredientes do creme branco• 3 gemas
• 1 colher de sopa de manteiga Elegê sem sal
• 1 caixa de leite condensado Elegê
• 1½ medida da caixa de leite integral Elegê (usar a caixa de medida do leite condensado)
• 1 colher (sopa) amido de milho
• 1 colher de sopa de manteiga Elegê sem sal
• 1 caixa de leite condensado Elegê
• 1½ medida da caixa de leite integral Elegê (usar a caixa de medida do leite condensado)
• 1 colher (sopa) amido de milho
Modo de Fazer:
1. Dissolver o amido de milho no leite, juntar os demais ingredientes e levar ao fogo mexendo até engrossar (aproximadamente 10 minutos)
1. Dissolver o amido de milho no leite, juntar os demais ingredientes e levar ao fogo mexendo até engrossar (aproximadamente 10 minutos)
Ingredientes do creme preto
• 3 claras em neve
• 3 colheres (sopa) açúcar
• 1 caixinha de creme de leite Elegê
• 150g de chocolate em barra derretido
• 3 claras em neve
• 3 colheres (sopa) açúcar
• 1 caixinha de creme de leite Elegê
• 150g de chocolate em barra derretido
Modo de preparo
1. Bater as claras em neve com o açúcar, acrescentar o creme de leite e o chocolate.
2. Montar o creme branco e, por cima, o creme preto. Levar ao freezer por 4 horas. Após, deixar na geladeira.
1. Bater as claras em neve com o açúcar, acrescentar o creme de leite e o chocolate.
2. Montar o creme branco e, por cima, o creme preto. Levar ao freezer por 4 horas. Após, deixar na geladeira.
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