Ingredientes:
15 gr de fermento biológico fresco
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
4 xícaras de farinha de trigo
2 gemas (para pincelar)
Recheios
3 linguiças calabresas
250 gr bacon refogado
4 cebolas refogadas
400 gr muçarela fatiada
3 tomates
1 pitada de orégano
2 colheres de sopa de manjericão
1 xícara de atum
1 xícara de requeijão cremoso
½ xícara de aliche
1 ½ xícara de escarola
200 gr de presunto fatiado
200 gr de peito de peru fatiado
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
4 xícaras de farinha de trigo
2 gemas (para pincelar)
Recheios
3 linguiças calabresas
250 gr bacon refogado
4 cebolas refogadas
400 gr muçarela fatiada
3 tomates
1 pitada de orégano
2 colheres de sopa de manjericão
1 xícara de atum
1 xícara de requeijão cremoso
½ xícara de aliche
1 ½ xícara de escarola
200 gr de presunto fatiado
200 gr de peito de peru fatiado
Modo de preparo:
Num bowl, dissolver o fermento no leite morno com açúcar. Acrescentar o óleo, os ovos e o sal. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, até soltar das mãos. Se necessário, acrescentar um pouco mais de farinha. Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer. Dividir a massa em pequenas porções. Abrir com a ajuda de um rolo. Usar uma forma de fundo falso.
Recheios sugeridos
Recheio 1
Rechear com lingüiça, cebola, mussarela, bacon, tomate e orégano.
Recheio 2
Atum, tomate e mussarela
Recheio 3
Presunto, mussarela, tomate, orégano
Recheio 4
Escarola, mussarela, aliche
Recheio 5
Calabresa, requeijão, mussarela e tomate
Fechar as massas. Pincelar com a gema. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
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