Pizza frita
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 550 ml de cerveja clara
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher rasa (sopa) de sal
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (770 g)
- Recheio de queijo e presunto
- 300 g de muçarela ralada
- 300 g de presunto ralado
- 3 tomates bem picado e sem sementes
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Modo de preparo da Massa:
Polvilhe o fermento sobre a cerveja e deixe por 30 minutos para dissolver.
Junte os ingredientes restantes ,sovando bem a massa.
Deixe crescer até dobrar de volume e enquanto isto prepare o recheio.
Modo de preparo do Recheio:
Abra pequenas porções da massa com o rolo.Coloque uma colher de sopa bem cheia do recheio escolhido em intervalos de espaços regulares Cubra com a massa aberta e corte em meios círculos com mais ou menos 12 cm de diâmetro. Coloque em um lugar enfarinhado ,cubra com um pano e deixe crescer novamente . Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
Claudio Mechetto – Chef de cozinha
Tel: (11) 3857-5426
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