Torta surpresa
Ingredientes
- 2 pacotes (220g) de bolacha tipo "cookie"
- Recheio de doce de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 caixa de creme de leite
- Mousse de doce de leite
- 250g de chocolate branco
- 1/2 caixa de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly já batido
- 2 colheres de (sopa) de pó para sorvete sabor doce de leite
- Decoração
- raspas de chocolate
Modo de preparo
- Doce de leite
Misture o leite condensado com a margarina e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos. Ao término, olhar e mexer. Coloque de 1 em 1 minuto no microondas, até completar 5 minutos. Quando der o ponto, acrescente o creme de leite. - Mousse
Derreta o chocolate em banho maria. Misture todos os ingredientes, por último coloque o chantilly. - Montagem
Coloque as bolachas no fundo e nas laterais da forma. Intercale com recheio até atingir o limite da forma. Leve para geladeira para gelar. Depois desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Augusta Nani - culinarista
Tel: (11) 5071-1981
Tel: (11) 5071-1981
Nenhum comentário:
Postar um comentário