sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Berinjela Recheada Por Edu Guedes

 
Berinjela Recheada Por Edu Guedes

Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite
3 berinjelas
1 xícara de cebola picada
1 xícara de tomate picado
1 xícara de atum
½ xícara de salsa picada
½ xícara de azeitona verde

Molicata
1 xícara de pão sírio torrado e triturado
1 xícara de parmesão
5 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo:

Cortar as berinjelas ao meio. Temperar com sal e azeite. Levar ao forno médio por 15 minutos ou até o miolo amolecer. Retirar o miolo e reservar.

Numa frigideira, colocar o azeite e refogar a cebola. Adicionar o miolo da berinjela, o atum, a azeitona, a salsa e o tomate.
Acertar o sal.
Por este recheio de volta dentro da berinjela. Num bowl, misturar o pão sírio com o parmesão e o azeite.

Cobrir a berinjela e levar ao forno até dourar.





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