Berinjela Recheada Por Edu Guedes
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
3 berinjelas
1 xícara de cebola picada
1 xícara de tomate picado
1 xícara de atum
½ xícara de salsa picada
½ xícara de azeitona verde
Molicata
1 xícara de pão sírio torrado e triturado
1 xícara de parmesão
5 colheres de sopa de azeite
3 berinjelas
1 xícara de cebola picada
1 xícara de tomate picado
1 xícara de atum
½ xícara de salsa picada
½ xícara de azeitona verde
Molicata
1 xícara de pão sírio torrado e triturado
1 xícara de parmesão
5 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Cortar as berinjelas ao meio. Temperar com sal e azeite. Levar ao forno médio por 15 minutos ou até o miolo amolecer. Retirar o miolo e reservar.
Numa frigideira, colocar o azeite e refogar a cebola. Adicionar o miolo da berinjela, o atum, a azeitona, a salsa e o tomate.
Acertar o sal.
Por este recheio de volta dentro da berinjela. Num bowl, misturar o pão sírio com o parmesão e o azeite.
Cobrir a berinjela e levar ao forno até dourar.
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