Polpettone Por Edu guedes Programa Hoje em Dia
Ingredientes:
½ kg de frango moído
1 cebola ralada
½ xícara de salsa picada
1 pacote de sopa de cebola
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz moscada
200g de queijo mussarela ralada
Óleo (para fritar)
Para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Acompanhamento
Arroz
Feijão
Couve
Batata frita
1 cebola ralada
½ xícara de salsa picada
1 pacote de sopa de cebola
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz moscada
200g de queijo mussarela ralada
Óleo (para fritar)
Para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Acompanhamento
Arroz
Feijão
Couve
Batata frita
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misturar o frango, a cebola, a sopa de cebola, a noz moscada e a salsinha. Acrescentar sal e pimenta. Em seguida fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela e cobrir com outra porção da massa. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone. Passar o polpettone na farinha de trigo, depois passar na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca. Resfriar antes de fritar. Aqueça o óleo e frite até dourar.
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