sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Bolo cremoso de fubá

bolo

Bolo cremoso de fubá 

Selo - Receita testada e aprovada

Conteúdo do site CLAUDIA
Tipo de prato: Sobremesa

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 16 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Bolo

Calorias: 159 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo de minas curado ralado
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

3. Despeje em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourado.

4. Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!