segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Receita Copinhos com Brigadeiro

Receita de Copinhos com Brigadeiro

Copinhos com Brigadeiro

Ingredientes

  • Copinhos:
  • 200 g de Cobertura para derreter Dessert Meio Amargo picada
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 5 unidades de Baton Branco
  • Decoração:
  • 7 unidades de Baton Ao leite
  • Materiais necessários
  • forma para copinhos redondos

Modo de preparo

Copinhos: corte a cobertura Dessert (seguindo a técnica indicada no link ao final da receita)
Em seguida, utilize-a para preencher completamente o molde
Dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar e permitir uma perfeita acomodação da cobertura
Espere um minuto, vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso e limpe-o com uma espátula
Leve à geladeira para secar por alguns minutos até que o molde fique opaco e desenforme os copinhos.

Brigadeiro: leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole
Misture os batons picados com o brigadeiro ainda quente e deixe esfriar.

Montagem: coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e recheie os copinhos
Corte cada Baton ao leite em 4 partes e coloque uma parte sobre cada copinho.

Informações adicionais

Preparo: 1 hora
Rendimento: 25 unidades
{almanaqueculinario.com.br}

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!