Copinhos com Brigadeiro
Ingredientes
- Copinhos:
- 200 g de Cobertura para derreter Dessert Meio Amargo picada
- Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 5 unidades de Baton Branco
- Decoração:
- 7 unidades de Baton Ao leite
- Materiais necessários
- forma para copinhos redondos
Modo de preparo
Copinhos: corte a cobertura Dessert (seguindo a técnica indicada no link ao final da receita)
Em seguida, utilize-a para preencher completamente o molde
Dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar e permitir uma perfeita acomodação da cobertura
Espere um minuto, vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso e limpe-o com uma espátula
Leve à geladeira para secar por alguns minutos até que o molde fique opaco e desenforme os copinhos.
Brigadeiro: leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole
Misture os batons picados com o brigadeiro ainda quente e deixe esfriar.
Montagem: coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e recheie os copinhos
Corte cada Baton ao leite em 4 partes e coloque uma parte sobre cada copinho.
Em seguida, utilize-a para preencher completamente o molde
Dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar e permitir uma perfeita acomodação da cobertura
Espere um minuto, vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso e limpe-o com uma espátula
Leve à geladeira para secar por alguns minutos até que o molde fique opaco e desenforme os copinhos.
Brigadeiro: leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole
Misture os batons picados com o brigadeiro ainda quente e deixe esfriar.
Montagem: coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e recheie os copinhos
Corte cada Baton ao leite em 4 partes e coloque uma parte sobre cada copinho.
Informações adicionais
Preparo: 1 hora
Rendimento: 25 unidades
Rendimento: 25 unidades
{almanaqueculinario.com.br}
Nenhum comentário:
Postar um comentário