Espeto de Provolone e Polenta a Milanesa - Edu Guedes Programa Hoje em Dia
Ingredientes:
Polenta
250g de farinha de milho pré-cozida
1 litro de água
1 cubo de caldo de frango
1 colher de chá de sal
Para o espeto
300g de provolone em cubos
Empanar
½ xícara de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de leite
½ xícara de farinha de rosca
Óleo suficiente para fritar
Molho
2 colheres de sopa de azeite
1 xicara de cebola em tiras
1 ½ xícara de tomate pelado
2 colheres de sopa de alecrim
1 colher de sobremesa de açúcar, para tirar a acidez
Sal a gosto
250g de farinha de milho pré-cozida
1 litro de água
1 cubo de caldo de frango
1 colher de chá de sal
Para o espeto
300g de provolone em cubos
Empanar
½ xícara de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de leite
½ xícara de farinha de rosca
Óleo suficiente para fritar
Molho
2 colheres de sopa de azeite
1 xicara de cebola em tiras
1 ½ xícara de tomate pelado
2 colheres de sopa de alecrim
1 colher de sobremesa de açúcar, para tirar a acidez
Sal a gosto
Modo de preparo:
Hidratar a farinha de milho com parte da água. Colocar o resto da água numa panela com o caldo e o sal. Deixar ferver e colocar a farinha de milho. Cozinhar por 10 minutos e colocar numa assadeira para esfriar. Quando estiver fria, cortar em cubos e reservar. Cortar o provolone no mesmo tamanho dos cubos de polenta. Por num espeto. Passar na farinha de trigo, depois no ovo com leite batido e por fim na farinha de rosca. Fritar em óleo quente
Molho
Numa panela refogar a cebola no azeite até murchar. Colocar o tomate pelado e o alecrim e deixar cozinhar. Colocar sal e o açúcar se necessário.
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