Manjar na Abóbora
Ingredientes:
Manjar
2 xícaras de leite
1 xícara de leite de coco
1 ½ xícara de leite condensado
½ xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de amido
½ pacote de gelatina hidratada
Abobora
1 abobora japonesa
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
Calda
3 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco
2 xícaras de leite
1 xícara de leite de coco
1 ½ xícara de leite condensado
½ xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de amido
½ pacote de gelatina hidratada
Abobora
1 abobora japonesa
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
Calda
3 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco
Modo de preparo:
Abobora
Abrir uma tampa na abobora e tirar as semente. Colocar o açúcar e o sal e levar no microondas coberto por um filme plástico e assar por 15 minutos ou até ficar macia. Tirar a água que sal e reservar para rechear.
Manjar
Numa panela, colocar o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido e cozinhar até engrossar.
Desligar o fogo e acrescentar o creme e a gelatina. Colocar dentro da abobora cozida. Levar para a geladeira até esfriar
Calda
Calda
Levar ao fogo o açúcar e a água até virar caramelo. Acrescentar o coco e o leite de coco e deixar ferver até ter textura de calda.
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