quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Manjar na Abóbora Receita do Edu Guedes Programa Hoje em Dia



Manjar na Abóbora  

Ingredientes:

Manjar
2 xícaras de leite
1 xícara de leite de coco
1 ½ xícara de leite condensado
½ xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de amido
½ pacote de gelatina hidratada

Abobora
1 abobora japonesa
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal

Calda
3 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco

Modo de preparo:

Abobora
Abrir uma tampa na abobora e tirar as semente. Colocar o açúcar e o sal e levar no microondas coberto por um filme plástico e assar por 15 minutos ou até ficar macia. Tirar a água que sal e reservar para rechear.
Manjar

Numa panela, colocar o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido e cozinhar até engrossar.
Desligar o fogo e acrescentar o creme e a gelatina. Colocar dentro da abobora cozida. Levar para a geladeira até esfriar

Calda
Levar ao fogo o açúcar e a água até virar caramelo. Acrescentar o coco e o leite de coco e deixar ferver até ter textura de calda.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!