Panqueca de espinafre
178 calorias por porção
RECEITA DA NUTRICIONISTA GIOVANNA ARCURI | FOTO: DIVULGAÇÃO
Ingredientes
Massa• 1 ovo inteiro
• ½ colher (sopa) de manteiga light
• 1 copo (americano) de leite desnatado
• ½ colher (café) de sal
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
• ½ colher (sopa) de farinha de trigo branca
• 5 colheres (sopa) de quinoa em flocos
Recheio
• ½ cebola ralada
• 1 maço de espinafre
• 1 colher (sobremesa) de azeite
• 1 xícara (chá) de alho-poró picado
• sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até criar um creme. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque 1 concha da massa na frigideira e espalhe bem. Doure dos dois lados. Repita até acabar a massa. Reserve.
Recheio
Refogue a cebola, o espinafre e o alho-poró no azeite. Escorra a água que soltar. Bata a mistura no processador e tempere com o sal. Recheie as panquecas e sirva com salada. Polvilhe com queijo.
Rende 5 porções.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até criar um creme. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque 1 concha da massa na frigideira e espalhe bem. Doure dos dois lados. Repita até acabar a massa. Reserve.
Recheio
Refogue a cebola, o espinafre e o alho-poró no azeite. Escorra a água que soltar. Bata a mistura no processador e tempere com o sal. Recheie as panquecas e sirva com salada. Polvilhe com queijo.
Rende 5 porções.
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