Frango desossado recheado - Edu Guedes
Ingredientes:
1 frango desossado
Sal a gosto
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 limão
1 dente de alho picado
Recheio
1 xícara de bacon em cubos
1 xícara de cebola picada
1 xícara de cenoura em cubos
1 xícara de damasco picado
1 xícara de crouton
1 xícara de provolone
½ xícara de salsa picada
Sal a gosto
Purê de batata com castanha
2 xícaras de batata espremida
½ xícara de creme de leite
½ xícara de castanha picada
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 limão
1 dente de alho picado
Recheio
1 xícara de bacon em cubos
1 xícara de cebola picada
1 xícara de cenoura em cubos
1 xícara de damasco picado
1 xícara de crouton
1 xícara de provolone
½ xícara de salsa picada
Sal a gosto
Purê de batata com castanha
2 xícaras de batata espremida
½ xícara de creme de leite
½ xícara de castanha picada
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Abrir o frango desossado e temperar com sal, alho, limão e pimenta. Costurar a parte do pescoço para que o recheio não saia
Recheio
Numa frigideira, colocar o bacon e fritar. Acrescentar a cebola e deixar murchar. Por a cebola e refogar por mais 1 minuto. Tirar e deixar esfriar. Misturar com o provolone, o damasco, a salsa e os croutons. Rechear o frango e assar em forno médio.
Purê
Numa panela em fogo baixo, misturar a batata, o creme, a castanha, a manteiga e acertar o sal
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