Ponche de pêssego em calda
Receita de Otavio Felix, do Mais Gourmet
Foto Rogério Voltan Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos + 2 horas na geladeira
Ingredientes
1/2 xícara de açúcar;
4 pêssegos em calda picados em pequenos cubos;
1/2 xícara da calda de pêssego;
1 garrafa de espumante;
1 xícara de vinho tinto seco;
1 xícara de suco de limão.
Modo de fazer
1 Em uma jarra grande, misture o espumante, o açúcar, o vinho tinto, o suco de limão e a calda de pêssego. Deixe repousar por 5 minutos.
2 Despeje o conteúdo da jarra em uma poncheira e acrescente os pêssegos picados.
3 Mexa com uma colher, cubra e leve à geladeira por 2 horas.
4 Sirva com pedras de gelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário